세부 스카이 워터파크 - 2월27일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 2월27일 현지통신

페이지 정보

작성자 스카이워터파크 세부 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-27 13:50 조회220회 댓글0건

본문

안녕하신가요 여러분!ㅎㅎ

오늘 출근길부터 날씨가 흐릿흐릿한게 이거 영... 심상치가 않아요
하지만 이것은 저의 생각이죠!
이렇게 흐린날은 정말 뭔가 그냥 너무 싫어요
괜히 기분까지 우울하게 만드는 날이거든요 ㅠㅇㅠ

저는 우울하지만 세부 날씨는 아주 화창하다 못해 맑음 맑음 맑음 입니다!
새로운 포인트에서 찍어 주신 사진으로 보니 더 좋아보이는걸요?
또 세부에 차들도 알록달록한게 많아서 그런지 오늘 하늘이랑 더 잘어울려요!!!

두번째 사진은 보고 감탄하셔도 좋아요!
왜냐면 저도 와~ 예쁘다 이랬거든요
여기가 어디냐고 물으신다면 올랑고섬에 있는 호수래요
저도 본적은 없어서 더 감탄했을수도 있지만,
다음에 저기도 꼭 가보기로 제 마음속에 찜꽁 약속했어요
하늘이랑 호수가 너무 잘 어우러진 사진이 아닌가 싶고
아무튼 너무 예뻐요 ~ ♡

그럼 저는 내일 다시 돌아올게요!
Bye!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.