세부 스카이 워터파크 - 7월17일 현지통신 / 스카이워터파크의 "린" 을 소개합니다 ! > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월17일 현지통신 / 스카이워터파크의 "린" 을 소개합니다 !

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-17 19:54 조회133회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이워터파크 안젤라입니다 ㅎㅎ
(뻔뻔하게 한글이름과 영어이름을 번갈아 가면서 쓰는 저에요)
오늘 밖에서 모기와의 전쟁을 하고왔더니 정말 고된 하루에요
왜 다같이 있어도 저만 무는건지 도무지 모르겠답니다!!!

일단 먼저 오늘의 날씨를 알려드리면요

어제와 크게 다를게 없죠?
태풍이 온다는 소리도 있던데 사실 잘 모르겠어요
그치만 며칠동안 계속 날씨가 흐린건 사실이에요
언제쯤 한국만큼 뜨거운 해를 볼수 있을까요 ㅠ_ㅠ!!
내일도 역시 날씨가 좀 맑아지려나 한번 기대해보죠

두번째로 알려드릴 소식은 일전에 쉐잌이라는 친구를 소개해드린적이 있었어요
물론 집안일로 인해서 현재는 그만두고 가끔 연락하는 친구로 지내고 있답니다!

그래서 쉐잌을 이어 저와 함께 일하게 된 " 린 " 을 소개합니다!

린의 이름은 Rosielynn P. Lasotan
역시 발음하기 좀 어렵죠?
그래서 뒤에 이름을 따서 린이라고 부르기로 했어요
역시 이렇게 하니 부르기도 쉽고 기억도 쉽고 정말 일석이조죠?
얼굴에 뾰루지 나서 많이 신경쓰인대요 ㅠㅠ
(그리고 이건 진짜로 사진보다 실물이 훨씬 예뻐요)

린이 하는 역할은 쉐잌과 마찬가지로
자녀분들을 동반해 오시는 가족단위가 많은 점을 고려하여 워터파크에 계시는 동안
부모님들은 조금 편하게 계실 수 있으며 린이 어린이들과 함께 물놀이 및 워터파크에서 보내는 시간을
즐겁게 해드릴 수 있도록 하는 일을 맡고있어요
평일에는 린이 어린이들과 함께 놀아주며 주말에는 저와 함께 할 예정이랍니다!

또한 린과 함께 시간을 보내는 동안에는 모든 대화는 영어로 진행되어
자연스럽고 거부감없이 영어를 접할 수 있어 영어에 대한 두려움을 극복할 수 있는 좋은 기회이기도 하구요

언어의 한계로 인하여 대화의 한계를 자주 가끔 느끼고 있지만...
그래도 나름 즐겁게 잘 지내고 있답니다!

혹시 워터파크에서 린을 만나시게 되면 저희 스카이워터파크 서울사무소에 예약하셨다고 말씀하시거나
바우처 보여주셔서 린에게 확인해주시면 되니 제가 없어도 걱정하지 말고 아는척 해주세요!!!
꼭이요!!!!!!!!!!!!!!

린과 함께 아이들이 즐거운 기억을 가지고 돌아갈 수 있도록 노력해보겠습니다 ♡

요즘 저의 아이폰이 한계인건지 화질이 좋지 않아 죄송해요 ㅠㅠ
저희의 상징은 노란색과 핑크색이니 알아봐주세요 제발요~~~

또한 린은 영어를 친숙하게 도와주는 징검다리 선생님으로 생각해주시면 감사하겠습니다!

그리고 워터파크 오실때 카톡이나 플러스친구 주시면 안내드릴테니
고객님의 어린이들이 린과 함께 워터파크를 즐기고싶은 분들은 망설이지 말고 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.