【2019년 3월 스카이워터파크 + 도요코인 호텔 3박이상 투숙자에게 드리는 삼삼한 혜택 3가지】 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

【2019년 3월 스카이워터파크 + 도요코인 호텔 3박이상 투숙자에게 드리는 삼삼한 혜택 3가지】

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-10 18:59 조회96회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 담당자 유미입니다

여러분~~~!
저희 스카이워터파크에서 3월을 맞이하여 새로운 혜택을 준비했어요

이름하여 3월 한달 3박이상 투숙자에게 드리는 삼삼한 혜택 3가지!​

3월 딱 한달! 3박이상 투숙하시는 신규 예약자 분들에 한해 진행되는 혜택이에요
요즘 아이들 영어공부에 관심있는 부모님들이 많아지시면서 저희 팸글리쉬 상품에도
정말 많은 분들이 문의 해주시고 계시답니다

그래서!

일정중 월요일 ~ 금요일 오전 10시부터 12시까지 2시간동안
스카이워터파크 영어 프로그램 2시간을 무료로 포함해드리구요
여기에 성인에 한하여 카바나 발마사지 30분 무료!
그리고 린쌤과 함께 하는 신나는 물놀이까지 모두 포함하여 진행해드리려고 합니다

왜 삼삼한 혜택 3가지 인지 이제야 아시겠죠? ㅎㅎ

영어 프로그램 2시간은 및 카바나 발마사지 30분은 사전예약제로 진행되는 프로그램이라
이부분은 예약하실때 따로 안내드릴 예정이에요
린쌤과 함께하는 스카이워터파크 즐기기의 경우는 어린이만 해당되며
매주 목요일을 제외한 나머지 요일은 원하실때 언제 든 가능하시구요

저희 스카이워터파크를 사랑(?) 해 주시는 많은 분들을 위하여
딱 한달동안만 특★한 혜택을 준비했으니 이용 예정이신 분들은 서둘러 진행해주세요!

이외에 다른 문의사항이 있으신 분들은
하단 연락처 또는 카카오톡으로 연락주시면 친절하고! 자세하게 안내드리도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.