세부 스카이 워터파크 - 1월24일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 1월24일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-24 17:33 조회67회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
오늘은 부지런을 좀 떨었더니 평소보다 빠른 시간에 현지통신을 쓸 수 있게 된거 같아요
ㅎㅎㅎㅎ
그렇다고 여지껏 부지런하지 않은건 아니지만...
아무튼!
현지통신 시작해 볼게요

어제도 저녁에 비가 오고 아침부터 흐린 날씨라 또 날씨가 별로려나 했더니
기대와는 다르게 하루 종일 좋은 날씨 유지중이에요 ㅎㅎ
차라리 저녁에 살짝 비가 오고 낮에 맑은 날씨인게 더 좋지 않을까 싶은데
다른분들은 어떻게 생각하시는지 모르겠어요
좋은 날씨 덕분에 아침 일찍 나오셔서 수영하시는 분들도 많으시고
태닝하고 있는 서양 언니오빠야들까지 북적북적한 목요일이랍니다!

환율은 크게 다를게 없네요
그럼에도 불구하고 많은 사람들 줄서서 기다린다는거까지 똑같거든요 ㅎㅎ
낮에 일찍 내려가거나 저녁에 내려가면 점심시간대 환율보다 조금 떨어지는걸 몇번 본적이 있기는 하지만
확실한건 아니라 정확하게 어떻다 라고 말씀드리기 어려우니 참고정도만 해주시면 좋을 듯 하구요

어느덧 또 행복한 목요일이 돌아왔어요
내일만 지나면 행복한 주 말 이 돌아오니 모두들 힘내시고
행복한 저녁 보내세용 >_<!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.