【2019년 1월25일 스카이워터파크 열일곱번째 팸글리쉬 수업 입니다!】 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

【2019년 1월25일 스카이워터파크 열일곱번째 팸글리쉬 수업 입니다!】

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-25 18:51 조회57회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 김작가 또 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎ
언제 이렇게 시간이 빨랐나 싶을 정도로 한주 금방 지나갔지 뭐에요?
왜냐면 이번주 금요일 수업도 벌써 끝났기 때문이죠

​어김 없이 화이팅 넘치게 수업 시작하는 우리 꼬마들이랍니다
평소에도 힘이 넘치지만 유독 아침에 화이팅 넘쳐서 수업하는 모습이 귀여우면서 예뻐요 ㅎㅎ
그리고 오늘은 내려가서 보니 제법 선생님들한테 영어로 물어보는것도 잘하고 대화도 잘하고
이런 모습들이 많이 보이더라구요
예전엔 모르겠어요~ 영어 어려워서 못물어보겠어요~ 이런 말들을 많이 했는데
지금은 모르는건 번역기 돌려서 알아보고 물어보고 이런모습을 보니
옆에서 보면서도 많이 늘었구나 라는 생각이 절로 들었답니다 ㅠㅠ♡
잘 몰라도 자신감을 가지고 물어볼 수 있다는 모습이 가장 큰 변화인거 같고
이곳에서 수업했던걸 토대로 한국에 돌아가서도 열심히 공부하면 우리 애기들 나중에는
정말 영어 잘 할거 같은 느낌이 팍팍 들어유!

이제 다음주면 팸글리쉬 수업도 끝이나고 징검다리 쌤들과 함께 수영하는 시간도 끝이나게 되요
모두 한국으로 돌아가게 되는데 3주동안 정이 많이 들었는지 벌써부터 섭섭하고 그런 마음까지 든답니다 흑흑...
그래도 아직 끝난게 아니니 남은 일주일동안 아이들이랑 즐거운 시간도 더 많이 보내보려구요 ㅎㅎ

이번주 팸글리쉬 수업은 여기까지구요
월요일엔 마지막주 팸글리쉬 수업으로 다시 찾아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.