세부 스카이 워터파크 - 2월27일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 2월27일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-02-27 19:29 조회50회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
화요일인줄 알았는데 달력보니 수요일이라
너무너무 신나는거 있죠? ㅎㅎ

역시 오늘도 날씨가 그림 같아요
매일 날씨가 열일해주는 덕분에 매일 눈이 호강하고 있답니다
지금보다 조금만 더 따뜻해졌으면 좋겠다 싶기도 하고
가끔은 지금이 좋은거 같기도 하고 참 알다가도 모르겠지만
그래도 날씨만 좋으면 최고죠! ㅎㅎ

​같이 일하시는 분이 찍어 보내주신 덕에 내려가지 않고도 편하게 확인 할 수 있었답니다
이번주는 계속 51원대로 쭉 유지되고 있구요

아침 일찍 귀여운 친구들이 왔습니다 ㅎㅎ
티렉스쌤이랑 바닥에 누워서 따뜻한 날씨를 느껴보기도 하고
이후엔 메인풀과 키즈풀에서도 재미나게 놀았어요
오시기전에 상담할때 연락드리다 워터파크에서 만나뵈니 반갑게 인사도 해주시고
쌤들에게도 너무 잘해주셔서  오늘도 역시 제가 더 감사한 하루였답니다
아직 조금 일정이 남으셨으니 즐거운 시간 보내고 가시길 바라며!
저는 내일 현지통신으로 돌아올게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.