세부 스카이 워터파크 - 2월28일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 2월28일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-02-28 18:34 조회45회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
벌써 2월 마지막날이라는게 실감이 나질 않아요
아무래도 2월은 더 짧아서 그런가 괜히 시원섭섭한 기분이 드는거 있죠?

점심시간에 워터파크에서 바라 본 오늘 날씨에요
여전히 하늘이 예쁜 덕분에 혼자 이렇게 저렇게 각도 바꿔서 사진도 찍어봤어요
같은 하늘이라도 모습이 제각각이라 볼때 마다 항상 매번 신기하더라구요
2시정도까진 해가 쨍쨍하다가 이후엔 해가 숨어버리곤 흐린 날씨로 변했답니다 ㅠ_ㅠ

또르륵
이 환율 실화 맞죠? ㅎㅎ
점점 더 떨어지는걸 보니 이러다 50원대가 되는 날이 올수도 있지 않을까
라는 쓸데없는 생각을 잠시 해봤는데
아무리 생각해도 요즘 환율 너무한거 같아요!

매주 목요일은 린쌤의 휴무날이라 오늘은 티렉스쌤이 물놀이를 함께 해줬어요
일단 니모 구명조끼가 너무 귀여워서 눈길이 자꾸 가구요
남매가 사이좋게 어울리며 노는걸 보니 정말 보기 좋은거 있죠?
날씨 좋을때 오셨으면 더 좋았을텐데 흐려지고 나오셔서 그게 살짝 아쉽네요 ㅠㅠ
내일도 화창할때 오셔서 더 즐거운 시간 보내고 가셨으면 좋겠구요!

세부에선 한국에 있을때 만큼 공휴일에 대한 감흥은 없지만
그래도 사실 쉬는날이라면 좋긴 좋은거겠죠? ㅎㅎ
삼일절은 의미있는 공휴일인 만큼 의미있게 보내셨으면 좋겠구요
저는 내일 현지통신으로 찾아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.