세부 스카이 워터파크 - 3월2일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월2일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-02 17:33 조회47회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
금요일이자 삼일절이 지나고 토요일이 왔어요
모두들 행복한 주말 보내고 계시죠!?

​요즘 한국도 봄날씨처럼 좋다는 얘기를 많이 들었어요
어느정도의 날씨인지 잘 짐작은 안되지만 이곳 날씨도 여전히 좋답니다
사진에는 구름이 좀 껴서 흐리게 보이지만 실제론 하루종일 엄청 맑았어요
해가 어찌나 쨍쨍하던지 가만히 앉아만 있어도 땀이 나지 뭐에요 ㅠ_ㅠ

스카이워터파크를 이용하실때 많은 문의를 주시는 카바나에요
제가 자주 이용하는 장소? 이며 많은 분들이 용해주시는 곳이기도 하구요
워터파크를 이용하실때 프라이빗하게 계실 수 있는 공간이며
가지고 오신 짐들 또한 안전하게 보관하실 수 있답니다
카바나가 포함된 상품을 이용하시는 분들 이외에 나머지 분들은 유료로 이용 가능하시구요
자세한 카바나 이용 관련은 유튜브 링크를 참고 해 주시길 바랍니다!

남은 주말도 행복한 시간 보내시길 바라며
다음주 현지통신에서 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.