세부 스카이 워터파크 - 3월4일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월4일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-04 18:23 조회45회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
여러분들은 한주 시작 어떠셨나요?
저는 금요일부터 쭉 쉰 덕분인지 평소보다 더 힘든거 있죠 ㅠ_ㅠ

​날씨 좋은거랑 점심시간에 차 막히는 모두 다 여전해요
아침에는 구름이 많아 하늘이 많이 흐리더라구요
오랜만에 날씨가 흐리려나 했더니 언제 그랬냐는듯 이렇게 쨍쨍해지지 뭐에요 ㅎㅎ
얼마전까지만해도 에어컨을 안트는 날이 많았는데 이제는 안틀면 덥고
조금만 걸어도 너무 더운게 진짜 더워지려나 싶은 느낌이 든답니다

환율내려가는 소리 쭉쭉 들려요
조금 조금씩 계속 내려가고 있는걸 보니 이러다가 더 낮아질수도 있겠다
이런 생각이 드는건 저뿐만이 아니겠죠?
여전히 요즘 환율은 나쁨!

저희 스카이워터파크에서 아이들이 애정하는 두번째 장소를 뽑자면
이 키즈클럽이 아닐까 하는 생각이 들어요
영어수업 및 키즈클럽 프로그램도 진행되며 인형 및 장난감등 놀이 또한 가능하답니다
그중에서 가장 인기 많은 티셔츠만들기 프로그램은
아이들이 선생님과 함께 스케치하고 색칠하고 말리고 오랜 시간 정성을 들여 진행되다 보니
아이들은 물론 부모님들 또한 좋아해주시는 프로그램 이에요
밝고 재밌는 에텔쌤도 아이들이 어찌나 좋아하는지 인기1위 선생님 이랍니다 ㅎㅎ
아이들이 즐겁게 어울릴 수 있는 키즈클럽 프로그램 관련 영상은
유튜브 링크에서 확인해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.