세부 스카이 워터파크 - 3월5일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월5일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-05 18:06 조회43회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
살짝 나른해지는 오후시간이에요 ㅎㅎ

동일한 하루라고 하기엔 뭔가 느낌이 너무 다르죠?
두번째 사진은 어제랑 비슷해서 흐릴까 싶었지만 다시 괜찮은 날씨로 변했어요
살짝 바람은 부는데 후덥지근한 느낌이라고 생각하시는게 제일 적당하지 않을까 싶거든요
이런날이 수영하기 딱 좋으면서 얼굴 타기에도 딱 좋은 날씨랍니다 ㅎㅎ

​역시나 어제랑 큰 차이 없이 비슷하답니다
사실 달러랑 원화 말고 다른 환율은 크게 관심이 없어서 잘 모르겠지만
원화는 여전히 낮다는것과 달러도 어제 보다 조금 올랐다는건 알죠!

아이들에겐 키즈클럽이 있다면 이곳은 부모님들께 권해드리고싶은 장소에요
가끔씩 제가 애정하는 장소이기도 하구요 (?)
사실 이 카바나 마사지는 아이들과 부모님 모두에게 유용하지 않을까 싶어요
아이들이 물놀이 하는 동안 부모님은 카바나 마사지 받으시기도 좋고
간혹가다 아이들이 찾는 경우에도 바로 확인할 수 있다보니 부모님들이 많이 선호하시더라구요
아이들을 걱정하시는 부모님들을 위해 최적의 이동동선을 만들어 놨으니
마음놓고 편안~하게 마사지 받으세요

아! 그리고 테라피스트 언니들 진짜 시원하게 마사지 잘해요 ㅎㅎ
마사지 받으시는 도중 조금 더 관리 받고 싶은 부위가 있으신 경우
따로 얘기해주시면 맞춰서 진행 해드린답니다!
또한 마사지가 모두 끝나면 1인당 50페소 ~ 100페소정도 매너팁도 함께 주신다면
모두가 다 기분 좋은 하루가 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

저희 스카이워터파크 서울사무소를 통해 예약하시는 분들은
할인된 금액으로 받으실 수 있으니 금액이 궁금하시다면 하단 연락처로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.