세부 스카이 워터파크 - 3월6일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월6일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-06 18:10 조회43회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
한국은 #미세먼지 로 인해 난리난리도 아니라는 뉴스를 보았어요
세부랑은 너무 반대라 맴이 좀 그런거 있죠 ㅠ.ㅠ

왜냐면 세부의 날씨는 이렇게나 맑기 때문이에요
여기도 도로에 나가면 매연이 심하긴 하지만 미세먼지 만큼은 아니라
그나마 다행이구나 싶기도 하구요
월요일 , 화요일은 좀 흐렸지만 오늘은 보시는대로 화창 그 자체인 날씨랍니다

51원대에서 간신히 52원대로 올랐죠?
요즘은 52원대인 날보다 51원대가 더 많으니 이정도면 환전을 해야하는건가 싶을정도구요

오늘은 현지 일상과 함께 외부에서 워터파크 오시는 방법에 대해서 안내드리려고 해요
도요코인에서 투숙하시는 경우 엘리베이터 타고 6층으로 오시면 바로 나오실 수 있지만
외부에서 오시는 분들은 초행길이라 많이 어려워 하시더라구요

j몰 정문 앞에 보시면 택시정류장이 있구요
그 정류장 앞 계단을 따라 위쪽으로 쭉 올라오시면
왼쪽에 맥도날드 , 오른쪽에 졸리비가 보이실거에요
그길을 지나 앞으로 쭉 걸어가셔서 몰 안으로 들어가신 후
디저트팩토리라는 가게를 오른쪽에 끼고 그길로 쭉 걸어오세요!
그럼 사진에 보이는 피자가게 앞에 엘리베이터가 나타난답니다
엘리베이터 타고 6층으로 올라오시면 스카이워터파크에 도착!!!
이후 입구에서 이용하시는분들 명단 기재 후 티켓부스에 가셔서 입장권 받으시면 되는데
글로 적으니까 뭔가 되게 어려워 보이죠...?

아무래도 글로 적는거 보단 동영상으로 보시는게 훨씬 나으실 듯 하니
스카이워터파크 오시는길이 궁금하신 분들은 유튜브 링크를 참고해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.