세부 스카이 워터파크 - 3월7일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월7일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-07 17:53 조회41회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
목요일은 제가 좋아하는 요일 중 하난데
오늘은 뭔가 실감이 안나는게 왜그럴까요? ㅎㅎ

사진보면 날씨 엄청 좋아보이죠?
근데 사실 사진에 보이는거보다 훨씬 더 좋아요
이정도만 담기는게 아쉬울뿐 ㅠ_ㅠ
어찌나 해가 쨍쨍한지 따뜻하다 못해 덥더라구요
잠깐 의자에 앉아있었는데 다리가 어찌나 뜨거운지
거짓말 조금 더 보태면 탈정도라고 얘기 할 정도로 너무나도 좋아요
원래 점심시간에는 수영하고싶다는 생각 해본적이 없는데
오늘은 처음 저런 생각까지 들었답니다

오늘도 여전히 겨우겨우 52원대를 유지하고 있는 모습이네요
환율이라는게 매일 변동이 있다보니 비교하기는 어렵지만
확실히 예전에 비하면 많이 낮아졌다는게 느껴져요
전에는 이렇게 올라도 되는거야? 싶을 정도로 높았을때가 많았는데
요즘은 52원대면 그나마 낫다고 생각하니까요
이정도 환율이면 줄도 늘 항상 길구요
특히 점심시간때 가면 완전 기니까 환전하실 분들은 시간 잘 보셔서 가시는게 좋으실듯해요! ㅎㅎ

간단한 목요일 현지통신은 여기까지!
내일 행복한 금요일에 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.