세부 스카이 워터파크 - 3월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-08 17:57 조회40회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
기분좋은 금요일이 왔쥬~~~?

​일주일내내 늘 항상 좋은 날씨였지만 그중에서도 정말 최고라고 말하고 싶어요
해는 엄청 뜨거운데 거기에 바람은 살살 불어오니
아마 오늘이 주말이였다면 누워서 한 두시간정도 낮잠을 자지 않았을까 싶은 날씨랍니다 ㅎㅎ
주말에도 이렇게 좋은 날씨를 마음껏 만끽할 수 있었으면 좋겠구요!

제가 갔을때 환율은 52.10 이였어요
하이퍼마켓 환전소는 51.90 정도 되길래 여기 환전소가 제일 낫구나 싶더라구요
그래서 그런가 여전히 줄서있는 사람들도 많았어요
그래도 어제 , 오늘은 조금씩 올랐는데 과연 내일은 얼마일까요? ㅎㅎ

오늘 키즈클럽에 너무나도 귀여운 꼬마공주님이 찾아왔어요
옷부터 심쿵하는게 어찌나 귀엽던지요 ㅎㅎ
아직 동생은 어린 관계로 누나만 에텔쌤과 함께 수업했답니다
키즈클럽에서 수업하는 동안 아이들이 모두 즐거워 보여
저 역시도 기분이 좋은거 있죠?

오늘 저녁에 한국으로 돌아간다고 하셨는데
이곳에서 좋은 추억 많이 만드셨길 바라며 한국에 돌아가셔서도 오래오래 기억해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.