세부 스카이 워터파크 - 3월11일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월11일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-11 18:37 조회61회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
하루가 어떻게 지나갔는지도 모르게 정신없는 하루였어요
바쁘게 일한 뒤 퇴근하는 월요일은 늘 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

사진엔 날씨가 무척이나 화창해 보이지만
사실 사진만큼 좋은 날씨는 아닌 듯 해요
잠깐 해가 쨍쨍했다가 금방 또 구름이 끼더라구요
그와중에 해는 또 얼마나 쨍쨍한지 개인적으로 제가 좋아하는 날씨랄까요? ㅎㅎ
(일 안하고 수영하고 싶었다는건 안 비밀)

오늘 환율도 여전히 52원대구요 어제랑 동일해요
고정환율인가 싶을 정도로 늘 항상 비슷하죠?
월요일이라 그런가 줄이 엄청 길다는게 아이러니 하답니다 ㅎㅎ

오랜만에 키즈클럽에 친구들이 찾아왔어요
에텔쌤과 함께 오전 키즈클럽 수업 후 티셔츠 만들기 수업하고 있었는데
각자의 취향에 맞게 잘 만들더라구요
어찌나 집중해서 만드는지 말걸면 방해될까봐 슬며시 보고만 있다가
에텔쌤한테 저도 다음엔 티셔츠 만들고싶다고 얘기했어요 ㅋㅋ
한국가기전에 기념으로 하나 만들어 가려구요

여행오셔서 짧게나마 현지인 선생님과 함께 수업도 하고
나만의 티셔츠까지 만들어 간다면 기억에 남을만한 추억이 아닐까요?

한주의 시작 월요일 현지통신은 여기까지구요
내일 다시 만나요 안녕!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.