세부 스카이 워터파크 - 3월12일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월12일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-12 18:33 조회47회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
화요일 오늘 하루는 다들 어떠셨어요!?

아침에도 여전히 어제와 비슷하게 흐리더니
점심쯤 되서야 다시 또 해가 나오는거 있죠?
아침에 일어나서 창문보면 흐릿해서 오늘도 흐리려나 이생각이 먼저 들었는데
다행이도 맑은 날씨 덕분에 여전히 기분도 최고!

이번주중에 제일 높은 환율이죠?
52.7원대정도 나오다가 오늘은 52.20까지 올랐어요
요즘은 꾸준하게 환전소에 사람도 많아 사진찍기 좀 민망했지만
태연한척 찍고 오는 저랍니다 ㅎㅎ

오늘 린쌤이 올리는 유튜브는 스카이워터파크의 안전을 책임지고 있는
라이프가드에 관한 동영상이에요!
워터파크 이용 하기 전 주의사항 한번씩 확인해주셔야 하는건 다들 알고 있으시죠!?

화요일 간단한 현지통신은 여기까지구요
저는 내일 현지통신은 다시 돌아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.