세부 스카이 워터파크 - 3월13일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월13일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-13 18:29 조회63회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
이유는 모르겠지만 오늘은 하루가 긴거 같은 느낌이 들어요
나른해서 그런거 같기도 하구요? ㅎㅎ

​맑은 하늘에 아기자기한 구름이 수놓고 있어요
이런날은 딱히 뭘 하지 않아도 기분이 좋아진다고 해야할까요?
요즘은 점심시간에 앉아서 커피한잔 마시기만해도
힐링된다는 생각이 들 정도로 날씨가 너무 좋거든요 ㅎㅎ

갑자기 대뜸 올라버린 덕분에
오늘 환전하러 여러분 내려가셨어요 ㅎㅎ
어제까지만해도 이정도는 아니였는데 최근들어 제일 큰폭으로 올랐더라구요
이때 환전하지 않으면 내일은 다시 떨어질수도 있다며
환전 할까 말까 고민하시던 분들이 해야겠다며 내려가시지 뭐에요
낮은때에는 줄이 그렇게 길었는데 막상 오늘은 한명도 없는거 있죠!?
내일 환율이 정말로 궁금해지는 1인 입니다!

이 사진들은 뭐지? 하고 생각하시는 분들 계실거에요
이건 월요일부터 일요일까지 진행되는 저희 스카이워터파크의 프로그램 이구요
각 프로그램마다 진행되는 시간 및 포함사항, 그리고 금액이 다르답니다
이러한 프로그램들 덕분에 스카이워터파크를 이용하시는 분들의 만족도가
더 높아지는거 아닐까 싶구요!
프로그램 관련해서 궁금하시다면 유튜브 링크를 참고해 주세요 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.