세부 스카이 워터파크 - 3월14일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월14일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-14 18:24 조회77회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
그냥 목요일이라고 생각했는데 3월14일 화이트데이래요
발렌타인데이 제외하고 다른 상술 (?) 이 없는 곳이라
까맣게 잊고 있었지 뭐에요 ㅎㅎ
아무튼!
목요일 현지통신 시작해보도록 할게요

날씨가 좋아도 너무 좋자냐요!
여전히 저는 세부에서 긴팔을 애용하고 있지만
요즘은 더워서 간혹 반바지도 입고 다니곤 한답니다
확실히 저번달보다 더워지는게 몸으로도 느껴져요
창문밖에 내다볼때도 전이랑 다르게 후끈후끈한 바람이 들어와서
깜짝 놀랄때가 한두번이 아니거든요 ㅎㅎ
그래도 늘 항상 맑은 날씨 덕분에 매번 감사한 마음으로 지내고 있답니다!

어제보다 조금 떨어졌지만 그래도 다른때에 비하면 높죠?
그렇지만 역시 오늘은 떨어질 줄 알았다니까요
왜냐면 보통은 대부분 그랬거든요 라는 말도 안되는 얘기도
진짜처럼 살짝 적어보구요 ㅎㅎ

그리고 정말 많은 분들이 문의주시는 3월달 폼파티 관련 안내드립니다!
2월달은 레게음악 행사로 인해 폼파티가 진행되지 않아 많은 분들이 아쉬워 하셨어요
그러나!
3월달엔 문제 없이 16일 폼파티가 진행 된답니다

3월 폼파티 주제는 꽃비 내리는 밤​ 이구요
저희 스카이워터파크에는 꽃비 대신 하얀 거품비가 내릴 예정입니다 ㅎㅎ

또한 스카이워터파크 3월 폼파티 스페셜 게스트는 MARIA OZAWA 인데요
저는 잘 모르지만 아시는 분들은 잘 아는 (?) 언니라고 해요
인기가 얼마나 있겠어 했는데 필리핀에서 엄청난 인기가 있다길래 저도 조금은 놀랐어요
작년 크리스마스 파티때 여장대회 하는 친구들이 저 이름 쓰려고 했던게 기억나니
유명하긴 유명한가보다 싶더라구요!

필리핀을 비롯한 한국, 일본 관광객 분들도 많이 예약해주신 덕분에
판매 가능한 테이블이 얼마 남지 않았으니
따뜻한 이곳 세부에서 평생 기억에 남을만한 특별한 폼파티
놓치지 마세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.