세부 스카이 워터파크 - 3월15일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월15일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-15 18:11 조회68회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
드디어 기다리고 기다리던 금요일이 다가왔어요
금요일을 기다리는게 저뿐만은 아니겠죠!?

​오늘은 이상하게 이 하늘이 너무 예뻐보여서 꼭 사진을 찍고 싶었어요
예쁜 구름은 아닌데 이렇게 보니까 예쁘더라구요? ㅎㅎ
어제 밤에 너무 잠을 못자서 피곤했는데 점심시간에 다시 기운 회복하고 들어왔답니다
이렇게 좋은 날씨와 예쁜 하늘은 혼자 보기 아까우니까요!

오잉
환율이 더 떨어지지는 않았을까 생각했는데 오히려 올라서 그저께랑 동일하네요
점심시간에 환전을 했어야 하는데 돈을 안챙겨가서 그만...
오후에는 동일하게 유지되고 있을지 아님 떨어졌을지 마음이 조마조마 하답니다
저도 여기서 지내다 보니 조그만 환율차에도 움찔움찔 하게되는거 있죠? ㅎㅎ...

오후되니 갑자기 하늘이 어두컴컴 해졌어요
3월달은 새학기 시작이다 보니 평일에는 워터파크가 한적하답니다
여전히 한국분들이 많이 이용해주시지만 방학때에 비하면 조용해서
수영장 전세내고 놀기 딱 좋은거 있죠?
저도 이번주 내내 물놀이 하고싶다 물놀이 하고싶다 이 생각만 엄청 많이 했거든요
여유로운 금요일 워터파크 모습이구요

내일은 많은 분들이 기대하시는 스카이워터파크 폼파티가 진행되는 날입니다!
어린이는 오후6시까지 입장 제한되는 점 꼭 참고해 주시고

폼파티 참여하시는 분들은 즐거운 시간 보내고 가시길 바랄게요 ^_*

기분 좋은 금요일 모두 마무리 잘하시고
행복한 주말 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.