세부 스카이 워터파크 - 3월18일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월18일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-18 18:59 조회53회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
다들 활기찬 한주 시작하셨나요?
이번주 월요일은 유독 힘든거 같은 느낌이 들어요 ㅠ_ㅠ

사진에는 날씨가 좋아보이지만 맑았다 흐려졌다 계속 반복되고 있답니다
비가 오는것처럼 흐린 날씨는 아니라 이상없이 물놀이도 가능하구요
해가 뜨겁다 보니 물도 차갑지 않아 수영하기 딱이라고 하던걸요 ㅎㅎ
어제 날씨 좋으면 오랜만에 수영해볼까 했는데 비가 와서 많이 아쉬웠는데
그래도 오늘은 날씨가 맑아 참 다행이쥬?

또륵
저는 저번주 토요일에 52.40으로 바꿨는데 다시 또 올랐네요
호호 나름 잘 바꿨다고 생각했는데 또 환율보니까 조금 짜증나는거 있죠? ㅎㅎ
어쩐지 줄이 저~기까지 서있나 했져
그래도 완전 낮을때 바꾼건 아니라며 위로 아닌 위로를 해 보아요...

어제 워터파크에 너무너무 너무너무나도 귀여운 꼬마손님이 왔어요!
약 이주정도 이곳에서 지낼 예정인데
애교도 어찌나 많고 귀여운지 아주 제가 마음을 홀딱 빼앗겨 버렸다니까요 ㅎㅎ

그리고 사진에 귀염둥이와 함께 있는 쌤은 징검다리쌤 겔리에요
고객님이 일정동안 징검다리쌤을 원하셔서 함께 하게 되었구요
오전10시부터 오후6시까지 일정을 같이 보내고 있답니다!

수영을 원하시는 경우 같이 아이들과 함께 수영도 가능하며
j몰에 내려가시는 경우 같이 동반하시는것도 가능해요
키즈클럽 수업시에는 옆에서 함께 수업도 할 수 있으니 이 얼마나 좋은가요!

일정동안 징검다리쌤을 원하시는 경우 유료로 진행하실 수 있구요,
징검다리쌤 관련 문의는 하단 연락처로 연락주시면 자세하게 안내드리도록 하겠습니다

월요일 현지통신은 여기까지구요
저는 내일 새로운 현지통신으로 돌아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.