세부 스카이 워터파크 - 3월19일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 3월19일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-19 18:20 조회53회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
오늘은 하루종일 몸이 찌뿌둥한게 왜이런지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

​어제 일찍 잔 덕분에 새벽에 일찍 눈이 떠졌지 뭐에요
창문보니 비는 계속 오고있었구요
오전내내 비가 오더니 하루종일 흐린 날씨 유지중이랍니다!
오랜만에 종일 오는 비냄새가 좋긴 하지만 여행오시는 분들에겐 아쉬운 날씨겠죠 ㅠㅠ

룰루랄라 하면서 환율보러 갔는데 깜짝 놀란 1인이에요
최근들어 가장 높은 환율 찍었거든요!
기쁜 소식을 같이 일하는 분들께 전달했더니
한분은 52.45에 1,200불 환전썰을 푸시면서 왜 말했냐고 저를 원망하셨어요
잘못한건가 싶어서 1초정도 죄스러운 마음이 들었지만
뭐 어쩌겠어요 이미 지난일인걸 ㅎㅎ
아무튼 오늘 이 환율로 환전하신 분들 축하드려용...

오늘도 역시 아침 일찍부터 귀여운 깜찍이가 워터파크에 등장했답니다
점심에 내려가면 어찌나 신나게 물놀이를 하고 있는지 귀여워 죽겠어요
이모도 들어오라고 얘기 할때마다 제가 도망가기는 하지만요 ㅎㅎ

오늘부터 매일 하루에 2시간정도 키즈클럽 수업을 진행하기로 했는대요
즐겁게 잘 참여해줘서 너무 예쁘더라구요
처음에 왔을때는 영어 단어 한마디도 못했었는데 요즘은 인살때마다 하이! 헬로우!
이렇게 인사하는거 보고 사실 저도 신기했어요
갤리쌤이랑 하루종일 영어로 모든 대화를 하다보니 아이가 대화했던 단어를 기억하고
나중에는 다른 사람들이랑 얘기할때도 자연스럽게 단어를 뱉는거 같더라구요
보는내내 어찌나 대견한지 폭풍 칭찬을 해주고 올라왔답니다

짧은 시간 영어는 효과가 없다고 생각하시는 분들도 계시겠지만
여기서 생활하면서 지켜본 결과 저는 아니라고 말씀드리고 싶어요
짧은 시간이라도 즐기면서 배우는 영어의 습득력은 엄청나다는걸
실제로 제가 보고 있기도 하거든요 ㅎㅎ

가족분들의 단독 징검다리쌤을 원하시는 경우
카카오톡 또는 유선상으로 연락주시면 자세하게 안내드리니
문의사항 있으신 분들은 주저말고 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.