세부 스카이 워터파크 - 5월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-08 18:06 조회53회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
행복한 연휴가 끝나고 보니 #어버이날 인거 실화죠?
지갑이 가벼워지는 시기가 일년만에 다시 찾아온듯 하답니다 ㅎㅎ

다른때와 달리 오늘은 조금 조용해보이는 워터파크 모습이에요
하늘하늘한 하늘에는 귀여운 구름들이 수놓고 있구요
직접 얼마만큼 날씨가 좋아요 라고 말씀드릴수는 없지만
그래도 사진으로나마 보시면 좋은 날씨가 맞구나 라고 느끼실 수 있겠죠? ㅎㅎ

어제보다 조금 더 좋은 환율이 되었네요
요즘들어 환율이 낮은편이기도 하고 변동폭도 크지 않다보니 어떻다 라고 말씀드리긴 어렵지만
그날그날 당일 환율 참고하셔서 환전하시는게 제일 좋지 않을까 하는 생각이 든답니다

오전엔 맑은 날씨였지만 오후에는 구름 낀 흐린 날씨로 변했다는 소식이에요!
하지만 이런날이 오히려 더 수영하기 좋다는 사실은 다들 알고 계시죠? ㅎㅎ
제가 직접 지내면서 생활해보니 맑은날은 맑은날대로 매력이 있고
또 흐린날은 흐린대로 매력이 있으니 조금 흐리다고 걱정하실 필요 전~혀 없구요
있는 그대로를 즐기신다면 더 좋은 여행이 되지 않을까 싶습니다!

​오늘은 날이 날인 만큼 가족들과 함께 행복하고 즐거운 시간을 보내시길 바라며
저는 내일 워터파크의 새로운 정보로 돌아오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.