세부 스카이 워터파크 - 5월9일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월9일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-09 18:24 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
이상하게 오늘 목요일 같지 않은 느낌이 드는데
다른 분들은 모두 어떠신가요? ㅎㅎ

늘 항상 맑은 날씨였던지라 오늘도 그럴 줄 알았지만 먹구름도 살짝 보이는거 같은데
저만 그렇게 보이는건 아니겠쥬???
사진상에서도 해가 쨍쨍한 날씨를 기대했는데 오히려 오늘은 한국 날씨가 더 좋은거 같아요
(바람불고 아침 저녁으로 쌀쌀한것만 빼면요~)
그래도 비 안오는게 다행이니 이정도 날씨면 양호한거 아닐까 싶어요!

또륵
어제와는 다르게 오늘은 환율이 조금 올랐어요
조금이라도 해도  51과 52는 사실상 느낌이 많이 다르다보니
조금만 변동이 있어도 뭔가 움찔움찔 되는건 어쩔 수 없나봐요 ㅎㅎ

그리고 오늘은 여러분께 새로운 소식을 한가지 더 말씀드릴까 해요!
스카이워터파크를 찾아주시는 분들 중 오후10시 이후엔 간단하게 주류를 드실곳이 마땅 치 않아
아쉬워 하셨던 분들이 분~명히 계실거에요
어떻게 아냐고 물어보신다면 저도 그중 한명이 아닐까 싶거든요 ㅎㅎ
그래서 그런 분들에게 희소식을 전해드려볼까 합니다

이름하여 스카이워터파크 이자카야 되겠숩니다!!!

잠시 이 시스템에 대해서 말씀드리자면 이곳에서 음식은 주문하시고
주류는 스카이스토어에서 구매해 드시는 시스템이에요
우리나라에선 흔한 시스템이 이곳에서는 흔하지 않더라구요? ㅎㅎ

간단하게 몇가지 종류만 보여드리자면 음식은 이런식으로 나오구요
가격대비 딱 맞는 정도가 아닐까 싶은데 여러분 생각은 어떠신가요!?

시간은 9시부터 12시까지이며 조금 더 늦어지는 경우는 상황에 따라 다르다고 하니
방에서 드시기엔 싫고! 밖으로 나가기엔 귀찮으시다면 한번 방문해보시는거 강력추천합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.