세부 스카이 워터파크 - 5월10일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월10일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-10 18:35 조회56회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
바쁜 하루가 지나니 존재만으로도 행복해지는 금요일이 왔습니다 ㅎㅎ

어제는 살짝 날씨가 흐린 듯 하여 오늘은 어떨지 살짝 궁금했는데
걱정한게 민망해질 정도로 너무나 화창한 날씨를 자랑하고 있습니다!
저는 개인적으로 뭔가 워터파크 사진만 보면 마음이 편안해지면서 친구들은 잘 지내나 궁금하고
가끔은 저기에 있었으면 좋겠다 생각도 드는게 참 알다가도 모르겠어요 ㅎㅎ
아무튼 사진에 보이다시피 오늘 세부 날씨는 화창하고 맑음 이구요!

오늘은 두곳 모두 환율이 거의 비슷하다는걸 볼 수 있어요
또한 다른때에 비해서 크게 차이가 나지 않으니 이런날은 기다리는게 싫으시다면
약간의 손해를 감수하고 위층 환전소에서 환전하셔도 괜찮지만
일부러 그렇게 하시는 분들은 거의 없을거에요
그렇죠? ㅎㅎ

기분좋은 금요일!
워터파크에도 유쾌한 친구들이 찾아왔어요
이번 수업은 에텔쌤과 린쌤이 함께 했으며 색종이로 예쁜 꽃을 만드는 수업이 진행되었답니다
매번 느끼지만 아이들이 직접 만든것들이 생각보다 너무 잘 만들어져서
놀랄때가 한두번이 아닌데 오늘도 약간 그런 느낌이랄까요? ㅎㅎ
예쁜 꽃도 만들고 모레놀이도하고 사진을 보니 얼굴이 다들 좋아 보여서 저 역시도 기분이 좋네요

저희 스카이워터파크 서울사무소를 통해서 3박이상  예약하시는 분들은
누구나 삼삼한 혜택에 참여하실 수 있으며
아이들이 오래동안 기억에 남을만한 추억도 만들 수 있으니
망설이지 말고 언제든 문의주세요!

그럼 이번주 주말도 잘 보내시고
다음주 현지통신에서 다시 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.