세부 스카이 워터파크 - 5월13일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월13일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-13 17:52 조회43회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
이번주도 활기찬 한주가 시작되었죠?

소문을 들어보니 어제는 필리핀 mother's day 였다고 해요
우리나라는 어버이날이 있지만 필리핀은 mother's day 랑 father's 가 각각 따로 있다고 하더라구요
사실 저의 입장에선 엄마랑 아빠를 각각 나눠 진행하는것도 신기하고 거기에 어머니의날이 조금 더 특별하다고 하니
필리핀의 모계사회가 이해가 되는 부분이기도 해요 ㅎㅎ

그리고 오늘은 필리핀 총선날이라고 여기저기서 바쁜거 같더라구요
투표 참여율이 어떤지는 잘 모르겠지만요 (?)

여기는 미세먼지 나쁨에 비가 오려는건지 날씨는 흐림 그 자체인데
세부는 보란듯이 날씨가 너무너무 좋음이지 뭐에요!?
확실히 한국에서 지내다 보니 미세먼지가 너무 심하다는게 느껴져요
미세먼지 없는 세부 최고!

이번주 환율을 보니 저번주에 비해 떨어져 다시 51원대로 돌아왔답니다
달러 환율이 계속 오르고 있지만 페소는 다른곳에 비해서 변동이 큰편은 아닌 듯 하구요
요즘은 계속 비슷비슷해서 51원대냐 52원대냐 이런정도의 차이랄까요?
지금 52원이라도 조금 지나면 51원으로 떨어지는 경우가 허다하니 환전 생각하시는 분들은
고민 없이 환전하시길 바래요!

매달 세째주 한달에 한번 스카이워터파크를 대표로 자리잡고 있는 폼파티!
드디어 홍보 동영상이 나왔답니다
정말 너무 나도 많은 분들이 관심도 가져주시고 문의도 해주셔서 감사한 마음이구요
전 비록 이번달 폼파티에 참여할 수 없지만
아마 이번주 토요일 저의 마음은 폼파티에 가있지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
아직 시간이 남았으니 폼파티에 참여하시고 싶은 분들!
또는 관련해서 문의사항이 있으신 분들은 망설이지 마시고 언제든 연락주셔서
잊지 못할 추억 만들고 가세요~!

(폼파티 관련 영상은 상단 블로그 링크에서 확인하실 수 있습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.