세부 스카이 워터파크 - 5월14일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월14일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-14 17:52 조회42회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
어제는 어두컴컴하고 어둡고 우울해보이는 날씨였지만
오늘은 어제와 다르게 화창한 날씨인지라 기분이 참 좋아요 ㅎㅎ

사진을 어찌나 잘 찍어주셨는지 보기만 해도 어떠한 날씨인지 알 수 있을거 같은 느낌이죠?
날씨도 워낙 좋고 거기에 예쁜 구름까지 있으니 이렇게 예쁠수가요 ㅎㅎ
사진이지만 그래도 바라보고 있으니 마음도 편안해지고 참 좋은 날씨가 맞는 듯 싶어요!

어제 51원대까지 떨어졌던 환율이 맞는거에요???
하루만에 갑자기 이렇게도 높아질 줄 몰랐던 저로서는 당황스럽기 짝이 없구요
거기에 두곳 환율차이 또한 심하니 두번씩이나 당황스럽지만 환전하려고 하시는 분들에겐
좋은 소식이지 않을까 싶습니다!

평일이라 그런가 워터파크도 한산한 모습이에요
아마 오늘 수영하시는분들은 날씨까지 좋아 즐거운 물놀이가 가능하시지 않았을까 하는
생각을 잠깐 해보구요!
한국도 날씨가 조금씩 따뜻해 지고는 있지만 아직 물놀이 가기에는 날씨가 아직 춥기도 하니
세부에 계실때 맘~껏 물놀이 하고 오시길 바라며 오늘의 현지통신은 여기서 마무리할게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.