세부 스카이 워터파크 - 5월15일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월15일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-15 17:40 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
이번주 반도 벌써 끝나가고 있는데 오늘 하루는 어떠셨나요!?

역시 한결같이 세부 날씨는 좋습니다!
오늘은 여기도 더워서 그런지 워터파크에 풍덩 빠져서 물놀이 하고싶은 생각이 드는거 있죠 ㅎㅎ
얼마전까진 마음만 먹으면 내려가서 바로 물놀이가 가능했지만 이제는 그럴수도 없고
예쁜 하늘은 사진을 통해서만 볼 수 있다는게 점점 실감나고 있는거 같아요

환율은 거의 비슷비슷해요
다만 새로생긴 환전소 환율이 어제에 비해서 많이 올랐답니다
두곳을 비교하면 여전히 차이는 좀 나지만 같은 환전소를 보면 어제에 비해  오른걸 확인 할 수 있구요
오늘도 다시 한번 느낀건 달러 환율이 아무리 올라도 세부는 정말 별 차이 없다는거에요
거의 매번 한결같은 환율이랄까요~~~?

오늘은 많은 분들이 워터파크에서 즐거운 시간을 보내고 계시네요
부모님과 함께 시간을 보내는 아이들의 모습도 보이구요!
사실 워터파크나 수영장에서는 크게 뭘 하지 않아도 물놀이하는 그 시간 자체가 즐거운게 아닐까 싶은대요
부모님과 함께 하는 시간도 좋고 저희 린쌤과 함께 하는 시간 또한 아이들에겐 만족스러운 시간이 될 듯 하니
워터파크에서 보내는 시간은 린쌤과 함께 해보시는건 어떨까요!?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.