세부 스카이 워터파크 - 5월16일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월16일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-16 18:10 조회44회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
오늘 하루 언제 끝나나 싶었는데 벌써 또 하루 끝날 시간이 다가오고 있죠!?

같은 세부하늘도 어느쪽은 예쁜 구름이 있고 다른쪽은 구름 없는 파란 하늘이에요
어제보다 더 화창해보이는건 저의 기분탓이려나요?
사진 한장엔 오랜만에 보는 익숙한 친구의 모습도 보여 반갑기도 하답니다
오늘은 너무 더워 올해 첫 에어컨까지 켜서 그런가 풍덩 빠져 수영하고 싶어요!!!

여전히 변함 없이 52원대 유지중인 환율을 보실 수 있어요
새로생긴 환전소는 어제보다 환율이 더 올랐고 기존 환전소는 조금 아주조금 더 떨어졌답니다
세부는 환율에 큰 영향이 없지만 한국에서 달러로 바꾸시기엔 금액이 많이 올라
아마 그게 제일 큰 고민이 아닐까 싶습니다 ㅠ_ㅠ

오늘은 여유로운 모습과는 좀 다르게  워터파크가 북적북적하죠?
한국분들도 많이 계시고 필리핀분들도 계시고 골고루 많은 듯 해요!
내일부터는 또 기다리던 주말이 다가오니 활기찬 워터파크 모습을 보실 수 있으실거에요!
예쁜 워터파크 모습으로 힐링하시고 모두 즐거운 저녁 보내세요 ^.*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.