세부 스카이 워터파크 - 5월28일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월28일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-28 19:09 조회48회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
오늘은 정말 하루가 어떻게 지나갔는지도 모를 만큼
뭔가 바쁜 하루였던거 같아요 ㅎㅎ

짜잔
파란 도화지에 하얀 구름 그려넣은 마냥 유독 구름이 돋보이는 하루에요
이런날 워터파크에 풍덩 빠져 수영하면 정말 좋은 날인데 왜 이렇게 휑한지 모르겠는 1인이랍니다 ㅎㅎ
오늘이 평일이라 아쉽지만 주말이였다면 물놀이로 하루를 보냈을텐데 하는 생각도 자주 드는거 보니
이제 드디어 조금씩 저곳이 그리워지는게 아닌가 하는 생각도 살짝 해보구요 (?)

한눈에 봐도 어제보다 어제보다 높아진걸 알 수 있지요~?
매번 볼때마다 느끼는데 원화는 요지부동 같은 환율을 유지하고 있고
달러도 예전만큼 큰 폭으로 오르지 않으니 요즘엔 매번 어떻다 라고 말씀드리기도 어렵더라구요
그래서 환율 사진의 경우는 보시고 참고정도만 하시는게 어떨까 하는 생각이랍니다

어제왔던 친구들 다들 기억하시죠!?
내일 오전에 한국에 도착하시는 일정이라 사실 오늘이 마지막 날이거든요
마지막날 아쉬움을 달래려 징검다리쌤들과 또 신나게 놀아봅니다!
어제 사진도 유쾌했지만 오늘도 역시 유쾌해 보여 제 광대가 아주 한껏 올라갔구요 ㅎㅎ
쌤들도 아쉬움이 남지 않을까 싶은데 한국에 돌아와서도 아이들이 좋은 추억으로 기억하길 바라며
세부에서 좋은 기억 많이 만들고 돌아가시길 바랍니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.