세부 스카이 워터파크 - 5월29일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월29일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-29 18:16 조회39회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
무심코 블로그를 쓰다 보니 문득 아 나의 영어이름은 안젤라였지?
생각이 갑자기 들지 뭐에요 ㅎㅎ
저 조차도 낯설어서 한국에서는 잊고 살고 있었나봐요

아무튼...
안젤라가 쓰는 수요일 현지통신 시작합니다!

오늘은 구름이 별로 없어 이글이글 할거 같은 날씨이지 않을까 싶은데
사실 이건 저만의 생각이랍니다 ㅎㅎ
오전부터 물놀이하는 분들도 계신거 보니 직접 가보지 않아도 날씨는 좋은 듯 하구요
파란색과 하늘색이 함께 어우러지는 하늘이라 구름이 없었으면 좋았을거 같다는 아쉬움이 ㅠ_ㅠ

환율은 어제보다 조~금 올랐죠잉
오늘 달러환율 보니 어마어마하게 계속 오르고 있던데
세부는 늘 그렇듯 큰 차이가 장점이자 단점이 아닐까 싶은 생각이 들었구요 ㅎㅎ

유독 파란 하늘이 눈에 띄는 날
귀여운 공주님들 두명이 징검다리쌤을 만나러 왔어요
웃는모습이 참 귀엽고 예쁜데 보여드릴 수 없어 마냥 아쉬울 뿐이랍니다 ㅠㅠ!
그리고 요즘 겔리쌤이 많이 등장하고 있는 모습을 보셨을거에요
겔리쌤은 5월부터 8월까지 함께하기로 했으니 이 기간동안 저희 스카이워파크를 방문하시는 분들은
두배로 더 즐거운 시간을 보내실 수 있으니 많이 찾아주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.