세부 스카이 워터파크 - 5월30일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월30일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-30 18:19 조회62회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
직장인의 꽃 점심시간까지만 해도 날씨가 쨍쨍하다 못해 더웠는데
갑자기 날씨가 흐려지면서 바람이 부는 이유는 뭘까요 ㅠ_ㅠ

사실 이 사진들만 보고 판단하기엔 애매한감이 없지 않아 있지만
그래도 좋은쪽에 속하지 않을까 하는 생각이 들어요
왜냐하면 두번째 사진 오른쪽에 보면 하늘색 하늘에 구름 있는게 보였거든요 ㅎㅎ
그러니 이정도면 좋은 날씨로 단정지어도 되지 않을까요!?

오늘의 환율은 어제보다 조금 떨어졌어요
요즘 환율은 너무나도 큰 변동이 없이 비슷~비슷해서
길게 설명드리기가 더 어렵겠다는 생각이 드는 관계로 사진 참고해 주시구요!

매주 목요일은 린쌤의 휴무인 대신 겔리쌤이 물놀이를 함께 했다는 소식입니다 ㅎㅎ
겔리쌤과 귀여운 꼬마친구 둘이서 오붓하게 즐거운 시간을 보냈을 듯 하죠?
이용하시는 분들이 많아 더 여유로우면서 자유롭게 놀 수 있지 않았을까 하기도 하구요
겔리쌤도 린쌤에 이어 함께 시간을 보내는 친구들에게 엄청난 인기를 얻고 있을 만큼
예쁘고 인기 많은 징검다리쌤 이랍니다!
아이들을 좋아하는 쌤들이 직접 아이들과 함께하는거라 걱정하지 않으셔도 되니
스카이워터파크에서 시간을보내실땐 저희의 징검다리쌤들을 찾아주세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.