세부 스카이 워터파크 - 5월31일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 5월31일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-31 17:54 조회45회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
이번주 한주도 어느덧 순삭! 벌써 금요일이 찾아왔어요
매주 찾아오는 금요일은 왜이리 항상 설레인지 모르겠구요 ㅎㅎ

여러분~ 오늘의 세부 날씨는요
흰색과 하늘색이 적절하게 섞인 예쁜 하늘에 애기 구름들이 뿅뿅 수놓고 있답니다
날씨는 화창한데 워터파크는 왜이리 한산한건지 잘 모르게쒀요 ㅠ_ㅠ
한동안 흐린날씨가 많았었는데 이제 다시 원래 세부 날씨로 돌아온 듯 싶은거 있죠!

52원대를 유지하고 있지만 조금씩 티 안나게 떨어지고 있는 환율입니다
조금씩 오르는거 말고 크게 오른건 최근들어 거의 본적이 없는거 같아요
더 많이 오르겠지 라는 기대는 하지 마시고
요즘엔 52원대면 괜찮은 환율이구나 하고 생각해주시는게 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ

어머!
너무너무 귀여운 자매들이 린쌤을 만나러 왔습니다
며칠전에 온 친구들인거 같은데 맞는지는 정확하게 기억이 잘 안나지만...
왜인지 맞는거 같아요!
래쉬가드도 같이 맞춰서 입으니 더 보기 좋은거 있죠!?
웃는게 너무 예쁜 자매가 린쌤이랑 신~나게 물놀이도 함께 했구요
특히 린쌤이랑 손잡고 올라가는 사진이 왜 이렇게 제 마음에 드는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
아마 린쌤 웃는게 너무 귀여워서가 아닐까 하는 생각도 잠시 해봅니다
예쁜 세명의 피사체가 보는 사람마저 행복해지는 사진을 만들어 주어
저도 오늘 하루 마무리 기분좋게 잘 할 수 있을 듯 합니다 ㅎㅎ

어느덧 5월 마지막인 오늘 여러분들도 마무리 잘 하시고
다음달 6월 첫주에 다시 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.