세부 스카이 워터파크 - 6월3일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월3일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-03 18:31 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
벌써 6월이 되고 어느덧 2019년이 반이나 지났답니다
하반기가 다가 오는게 썩 달갑지는 않아요 ㅠㅠㅎ

​이런 슬픈 마음을 아는지 모르는지 한주 시작부터 세부 날씨 기가막히게 좋죠?
구름이 없는 날에는 없어서 없는대로 예쁘고 또 있는날에는 있는대로 예쁘고
없는날엔 없는 대신 파란 하늘 자체로도 예쁘니 이정도면 흐린날 제외하고는
다 예쁘다고 봐야하는거 아닐까요 ㅎㅎ

6월 첫째주 월요일 환율은 저번주에 비교했을때 다시 떨어졌어요
저번주까지는 52원대 꾸준하게 유지되다가 오늘은 51원대로 봐주시면 됩니다!
그리고 두 환전 소 환율차이 있으니 이부분도 같이 체크해주시면 될 듯 하구요

오늘 워터파크에는 많은 일들이 있었답니다!
약 2주동안 팸글리쉬 맛보기 상품으로 영어수업을 듣는 공주님들도 왔구요
3박이상시 진행해드리고 있는 삼삼혜택 키즈클럽 수업들으러 여러명의 친구들까지!
오랜만에 북적북적한 키즈클럽의 모습이 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

삼삼혜택의 경우에는 키즈클럽 2시간 1회 무료로 진행해드리고 있으며
선생님들과 함께 놀이 또는 만들기 수업을 진행하며 자연스럽게 영어를 접할 수 있도록
진행되는 프로그램이라고 봐주시면 되구요

팸글리쉬 맛보기 수업은 실제로 저희 스카이워터파크에서 진행하고 있는 팸글리쉬 수업과
모두 다 동일하며 다만 기간만 짧게 진행하는 축소판이에요!
시간은 9시부터 정오까지 3시간 진행되며 꼭 키즈클럽이 아니라 워터파크의 어느 곳에서든
자유롭게 수업이 진행된다는 장점이 있답니다 ^^

수업이 끝난 후 두 친구들은 린쌤 그리고 겔리쌤과 함께 물놀이까지 재미나게 즐겼답니다
오늘이 첫 수업이였던 만큼 남은 수업도 즐겁게 잘 참여하길 바라며
저는 내일 현지통신으로 다시 찾아올게요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.