세부 스카이 워터파크 - 6월4일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월4일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-04 18:20 조회17회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미 입니다!
이상하게 정신 없는 오전이 지나고 (?)
다시 조용~한 오후시간이 오니 괜히 기분이 좋네요 ㅎㅎ

​오늘 사진을 받아 보곤 저도 모르게 감탄사가 나왔어요
매일매일 하늘이 다 예쁘긴 했지만 특히 오늘 뭔가 웅장하고 특별한거같은 느낌이 들 정도로
그림같은 모습을 보여주고 있거든요 ㅠ_ㅠ
여기에 날씨까지 좋다고 하니 이거야 말로 최고 아니겠어요!?

화요일 환율 소식을 전해드리자면 어제보다 더 떨어진 환율을 보실 수 있어요
다시 또 51원대 초반까지 가려는지 어제 오늘 쭉쭉 떨어지고 있죠?
두 환전소 환율도 거의 비슷하니 환전 예정이시거나 환율 궁금하신 분들은 참고해 주세요!

화요일 아침도 귀여운 꼬마 친구들의 영어 수업으로 하루를 시작합니다!
아침수업이 힘들지 않을까 했는데 일찍부터 열심히 수업하는 모습이 참 보기 좋아요 ㅎㅎ
영어수업 진도가 다 끝나고 나서 만들기 수업이 시작됩니다
뭘 그렇게 집중해서 만드나 했더니 예쁜 꽃이 완성되었지 뭐에요!?
사실...
마지막 사진만 보고 감자튀김이라고 잠깐 생각했지만
다시 보고는 아니라는걸 깨달았답니다 ㅎㅎ

오늘의 팸글리쉬 수업도 무사히 마무리 되었습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.