세부 스카이 워터파크 - 6월5일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월5일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-05 18:10 조회25회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
아침에 흐릴거라고 생각했던 날씨가 갑자기 좋아지면서
예상치 못한 더위와 싸우고 있답니다 ㅎㅎ

세부도 역시 날씨는 한결 같이 좋은 듯 하죠?
한국이랑 세부 모두 좋은 날씨지만 하나 다른게 있다면 바로 하늘이 아닐까 싶습니다
오랜만에 워터파크의 모습과 함께 사진으로나마 세부의 푸르름도 보구요
특히 오후가 되면서 조금씩 해가 지려고 하는 모습이 참 멋지지 않나요!?

역시 환율은 어제랑 거의 똑같답니다
j몰 환전소 환율도 이런거 보니 아마 다른쪽도 비슷하거나 더 낮지 않을까 싶어요

오늘도 워터파크엔 깜찍이 친구들이 열심히 수업에 참여하기 위해 키즈클럽에 모였습니다!
아침 수업에 참여하는 모습 보면 대견하기도 하고 뭔가 마음이 흐뭇해진달까요 ㅎㅎ
그리고 오늘의 압도적인 귀여움은 아무래도 1인 발표 아니겠어요?
쭈뼛쭈뼛 수줍어 하면서도 끝까지 참여하는 모습이 너무 귀엽답니다 ♡

귀여운 친구들의 영어수업은 앞으로도 며칠동안 쭉 진행 될 예정이니
많은 소식 함께 전해드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.