세부 스카이 워터파크 - 6월7일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월7일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-07 18:11 조회37회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
오늘은 하루종일 물폭탄같은 비가 내린다고 했는데
어쩐일인지 날씨가 너무 좋은건 왜일까요? ㅎㅎ

세부는 역시나 여전히 더할나위없이 좋은 날씨인거 보이시죠오~?
날씨 화창하고 주말 시작인 금요일인데 아직 생각보다 한가한 모습이네요
낮시간대에는 조용하지만 저녁시간이 되면 많은 분들이 워터파크를 찾아주신다는 사실
다들 알고 계시죠? ㅎㅎ
금요일은 워터파크에서 맛있는 꼬치 BBQ 식사가 진행되는 날이기도 하니
원하시는 분들은 현지에서 예약 후 드시는걸 권해드립니다!

하루 쉬고 와도 큰 변화 없이 51원대 유지중이에요
초반도 아니고 후반도 아닌 딱 중간정도라고 보시면 되지 않을까 싶구요
주말지나고 어떻게 변화가 있을지 조금 더 두고 봐야겠어요!

하루 안봤는데 오랜만에 보는 느낌까지 드는 깜찍이 친구들이죠?
아침 수업 진행하기전 쌤들과 함께 사진찍으며 하루 일상 시작합니다
이제 일주일쯤 되어가니 그저께보다 더 훨씬 가까워진 모습인게 느껴지지 않나요? ㅎㅎ
사진찍는 포즈도 많이 다정해지고 표정도 많이 편해보여 참 다행이에요
아이들이 처음엔 조금 낯설어해도 어느순간 이렇게 친해지고 함께 하는 모습을 보실 수 있답니다

​오늘도 다정한 친구들과 징검다리쌤의 모습으로 함께 마무리하구요
저는 다음주 현지통신으로 다시 찾아올게요!

모두 행복한 주말 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.