세부 스카이 워터파크 - 6월10일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월10일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-10 18:20 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
느무나도 바쁜 월요일 오후가 끝나가고 겨우 현지통신을 적어봅니다 ㅎㅎ

오늘의 날씨 사진은 아침이 아닌 오후 날씨를 담아서 보내주셨어요
사진상으론 뜨거워 보이는 날씨는 아니지만 구름이 조금 많은거 빼고는
여전히 맑고 화창한 날씨인걸 보실 수 있죠!?
아이들이 옹기종기 물놀이 하는 모습도 하고 있는 모습도 보기 좋구요

저번주 51원대 중간정도 되던 환율보다는 다시 오른 환율 모습이에요
하지만 아직 52원대는 아니고 51원 후반대로 봐주시면 될거 같죠?

살짝 어색하지만 적응해갔던 한주가 지나가고 어느덧 새로운 월요일에
귀염둥이 친구들은 여전히 열공하러 쌤들을 찾아왔습니다
한주 수업을 듣고 둘째주가 되니 공부하는 모습에서도 적응한 느낌이 팍팍 들지 않나요? ㅎㅎ

그리고 오후에는 새로운 친구들이 린쌤, 그리고 겔리쌤과 함께 물놀이를 하러 왔구요
어머니들도 옹기종기 함께 하시고 아이들도 쌤들과 함께 이는 모습이 보기 좋아요 ^_*

징검다리쌤들과의 물놀이를 원하시는 경우 그날 당일에 참여를 원하시는 인원에 따라 달라질수 있구요
다른팀이 없는 경우에는 자녀분들만 함께 물놀이가 진행되는 경우도 있고
다른팀이 있는 경우에는 징검다리쌤들 그리고 다른 아이들과도 함께 물놀이가 진행될 수 있으니
이용 전 이부분에 대해서 다시한번 꼭 참고 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.