세부 스카이 워터파크 - 6월11일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월11일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-11 18:03 조회37회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
아침에 하늘이 예뻐서 그런가 이유없이 기분이 좋은 하루에요 ㅎㅎ

​오늘의 세부 날씨를 보니 아침 출근길 하늘과 참으로 비슷한거 있죠?
사실 아침엔 하늘보단 구름이 예뻐서 지하철역 나오자마자 저도 모르게
아 좋다~ 이런 말을 조용히 뱉었다는 소식이에요 ㅠㅠㅎ
날씨 아주 칭찬해요 박수 짝짝

뭔가 조금 달라졌나 하고 봤더니 변한거 없이 역시나 비슷하게 유지되고 있어요
52원대도 안되는 날이 많은걸 보면 환율이 많이 안좋아지긴 했답니다
오셔서 환전하실 생각이신 분들은 잘 비교하셔서 환전하시면 좋을거 같구요

어느때처럼 평화로운 아침 모습을 보고 계십니다 ㅎㅎ
다소곳하게 앉아서 열공하는 모습은 언제 봐도 볼때마다 예쁘구요
특히 책상에 미니선풍기 한대씩 올려놓고 공부하는 모습이 너무 귀엽지 않나요?

그리고 오늘은 다같이 옹기종기 둘러 앉아  과자랑 쥬스도 먹으면서
이런저런 얘기도 하고 즐거운 시간을 보낸 듯 싶어요
이제 이런 모습도 이번주가 마지막이라니 벌써부터 아쉬워지지만
남은 기간동안 귀염둥이들 소식 많이 전해드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.