세부 스카이 워터파크 - 6월12일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월12일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-12 18:22 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
화창한 수요일도 아느덧 끝나가고 있어요

어쩐지 어쩐지!
이상하게 후반대 잘 유지되고 있다고 어제 블로그에 적자 마자
다시 또 떨어진 환율 보이시쥬?
51.90 정도 꾸준하게 가더니 언제 그랬냐는듯 떨어지고 말았어요
역시 이럴땐 다음날 환율이 미리 궁금해지기 마련이죠 ㅎㅎ

보는것만으로도 기쁨이 넘치는 해피 바이러스들이죠?
역시 오늘도 열공하는 모습이 너무 귀엽고 예뻐 죽겠어요 ㅎㅎ
어제 보였던 딸기과자가 오늘도 보이는걸 보니 딸기과자 냠냠하면서 공부하는 모습이 눈에 선해요

그리고 오후엔 웃는모습이 귀여운 친구가 쌤들을 만나러 왔답니다
사진에는 없지만 쌤들과 다같이 들썩들썩 율동하는 모습이 어찌나 귀여운지요

오늘의 현지통신 마무리는
쌤들과 가족분들의 기념사진으로 마무리 해봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.