세부 스카이 워터파크 - 6월13일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월13일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-13 18:04 조회42회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
이번주 시간 참 안가는거 같았는데 그래도 벌써 목요일이에요 ㅎㅎ
(벌써...?)

​오늘도 여전히 화창해 보이는 세부 날씨에요
날씨는 맑지만 보기엔 그렇게 뜨거워보이지 않는데 실제론 어떨지 궁금합니다 ㅎㅎ
요즘 한국도 점점 더워지고 있어서 더운나라가 부럽지는 않지만
물속에 풍덩 들어가서 수영했을때가 좋다는 생각은 여전히 자주 하고 있답니다

​어제보다 쪼~~~금 아주 조금 오른 환율 되시겠습니다
두곳 환율이 같은 적은 거의 없고 매일 조금씩 차이가 나고 있어요
큰차이는 아니지만 바로 위아래에 위치하고 있으니
환전하시기 전 한번씩은 비교해보시고 바꾸시는게 좋겠죠? ㅎㅎ

오늘 린쌤이 보여주는 현지통신은요
다른날보다 더 많은 친구들이 방문한 날이 아닌가 싶어요
귀여운 꼬마친구들은 열심히 수업하니 드디어 내일이 마지막 수업날인데
언제 이렇게 2주가 금방 흘러갔는지도 모르겠는거 있죠 ㅠㅠ

오후시간엔 두명의 친구들이 삼삼혜택 키즈클럽 수업에 참여하러 왔답니다
서로 처음보는 친구들이지만 함께 앉아서 열공하는 모습이 참으로 인상적이지 않나요? ㅎㅎ
두아이들은 에텔쌤과 수업하는 동안 웃는모습이 예쁜 친구는 겔리쌤과 물놀이를 했구요
저 사진에는 위에 사진보다 날이 화창해보여 수영하기 좋았지 않았을까 하는 저의 개인적인 생각을 살짝 해봤어요
거기에 다른팀 없는 워터파크에서 물놀이하니 프라이빗한 느낌까지 들구요!

내일은 꼬마친구들의 마지막 수업소식과 함께  돌아오며
어떤 친구들이 방문할지 기대되는 마음으로 오늘의 현지통신 마무리 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.