세부 스카이 워터파크 - 6월14일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월14일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-14 18:38 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
출근길엔 언제 끝나려나 했는데 벌써 얼마 안남았어요 ㅎㅎ
신나는 마음으로 금요일 현지통신 시작합니다!

그림같은 하늘이 인상적인 오늘 세부 하늘입니다!
하늘은 늘 항상 예쁜데 요즘들어 구름이 열일하고 있단 생각이 들어요 ㅎㅎ
하얀 구름들 때문에 세부 하늘이 더 예뻐보이기도 하구요
아무튼 오늘 날씨 맑음인건 확실하죠!?

어제와도 너무나 동일한 환율을 보여주고 있어요
하루정도는 비슷한날도 있으니 감안해서 환율 봐주시면 될거 같구요
다음주 월요일 환율 살짝 기대해 보죠!

안올듯하던 귀염둥이들의 마지막 수업날도 찾아왔어요 ㅠㅠ
첫 수업이 저번주였는데 언제 이렇게 빨리 2주가 흘러갔는지도 모르겠더라구요
평일 아침이면 빠짐없이 에텔쌤과 수업하고 수업이 끝난 후엔 린쌤이랑 겔리쌤까지 함께했었는데
이젠 못본다고 생각하니 저역시더 서운한 마음이 드는거 있죠
린쌤이랑 겔리쌤도 많이 아쉽다고 하던데 이곳에서 쌤들과 함께 했던 시간 잊지 말고
오래동안 소중한 추억으로 간직해주길 바래요!

아쉬움 가득했던 오전 수업이 끝나고 오후엔 새로운 친구들이 린쌤을 찾아왔습니다
오늘은 겔리쌤 휴무날이라 린쌤과의 물놀이가 진행되었구요
화창한 날씨에 쌤과의 즐거운 시간 보냈길 바래요!

그리고 내일은 한달에 한번 스카이워터파크에서 진행되는 HOT 한 폼파티 데이에요
세부에서 잊지 못할 특별한 추억 만들고 가시길 바라며!

금요일 현지통신은 여기서 마무리하구요
저는 월요일 새로운 소식으로 돌아오겠습니다

다들 행복한 금요일 보내세요 S2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.