세부 스카이 워터파크 - 6월17일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월17일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-17 18:16 조회23회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
언제나 월요일은 늘 항상 바쁜 느낌이 드는거 같지만
그만큼 시간도 금방 흘러가버리쥬? ㅎㅎ

저는 주말 내내 너무 더워서 정말 땀을 뻘뻘 흘리고 다녔거든요
그와 동시에 세부 날씨도 이렇게 더울까? 라는 생각이 들면서 문득 걱정이 되었답니다
많이 더우면 어쩌나 했는데 사진 보니 역시 더운게 맞는거 같죠 (?)
맑다못해 파란 하늘까지 보니 오늘 날씨 역시 좋은 듯 해요
구름까지 더해져 흠잡을곳 없는 날씨랍니다!

이번주 월요일 환율을 보면서
저번주에 이어 여전히 52원대로 올라가지는 못했구요
51원대 후반 유지중인 모습을 보이고 있답니다
앞으로 한주동안에 또 어떻게 변화될지 저와 함께 지켜보셔야죠? ㅎㅎ

린쌤이 전해주는 오늘의 현지통신 입니다
월요일이라 그런가 한산하고 여유로운 워터파크의 모습이 보여지고 있네요
해가 짱짱하고 하늘이 예뻐서 그런가 유독 물이 반짝반짝 거리는거 같은 느낌이 드는데
저만 그런건 아니라고 해주세요 ㅎㅎ

월요일은 차분한 현지 일상 전달로 현지통신 마무리 하구요
내일은 또 어떤 일상이 기다리고 있을지 기대해 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.