세부 스카이 워터파크 - 6월18일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 6월18일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-06-18 17:20 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
어제 새벽에 어찌나 천둥번개가 쾅쾅 치는지 너무 무서웠던거 있죠 ㅠ_ㅠ
어제 비의 여파로 인하여 오늘 날씨도 비오고 흐림이랍니다

이곳과는 반대로 너무 비교되는 날씨를 보여주고 있어요
다른분들은 어떠실지 모르겠지만 저는 개인적으로 오늘 날씨가 마음에 들거든요 ㅎㅎ
퇴근할때까지 비가 오지 않기를 바래보며!

오늘은 날씨 소개와 함께 린쌤의 현지통신 소식도 거의 비슷한듯 하여 같이 올려보아요
린쌤도 저와 같이 매일 현지의 소식을 함께 전해드리고 있답니다!
워터파크에 특별한 행사가 있거나, 저희 고객님들의 자녀분들과 함께 즐거운 시간을 보낼때
그리고 평범한 하루의 경우에는 세부의 날씨와 워터파크의 일상을 공유해드리고 있구요
그러다보니 어떤날은 여러가지 내용이 같이 올라오는 날도 있고
날씨랑 환율, 그리고 현지일상정도만 같이 올라오는 경우도 있어요!

그래도 늘 항상 많은 소식을 전해드리려 노력하고 있으니
현지통신에 많은 관심 부탁드릴게요 ㅎㅎ

두번째로는 오늘 환율 안내드립니다

기존 환전소는 어제보다 조금 올랐고 신규 환전소는 어제랑 동일해요
일년전에 비하면 환율이 많이 낮아지기는 했지만 요즘은 특히 더 낮은거 같구요
크게 들쭉날쭉한건 아니지만 낮은 환율이 너무 오래가는 아닌가 하는 생각도 잠깐 해봤답니다
언제쯤 예~전처럼 쭉쭉 올라가는 환율을 볼 수 있을지 모르겠어요 ㅠㅠㅎ

화요일 오늘의 현지통신은 여기까지구요
수요일 현지통신으로 다시 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.