세부 스카이 워터파크 - 7월1일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월1일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-01 19:14 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
7월의 첫 시작이 월요일이라니 뭔가 의미있지 않나요?
뭔가 신기해서 의미부여 좀 해봤어요 ㅎㅎ

​7월 첫날 세부에서 전해드리는 첫 소식입니다!
그러고 보니 오늘 뭔가 처음인게 많은걸 보니 이거야 말로 특별한거 같은 느낌

세부 날씨는 많이 더워요
사진처럼 해가 쨍쨍하지 않아도 어찌나 더운지
조금만 걸어도 땀이 뻘뻘 나요
그리고 예전과는 다르게 많이 습해진거 같은 느낌도 들구요
땀뻘뻘 + 끈적끈적 이지만 그래도 여행오시는 분들은 좋아하실 만한 날씨랍니다!

여전히 환율은 낮지만 오늘은 슬프지 않았어요
환율 사진도 찍어야 했지만 환전도 해야해서 겸사겸사 내려갔는데
환율도 낮으면서 줄까지 길더라구요
그래서 신규 환전소 사진이나 찍고 내려와서 다시 기다리자 하고 올라갔는데
기존 환전소보다 환율 더 높은데 사람 한명도 없는거 있죠? ㅎㅎ

그리고 기존 환전소는 환전할때 간단한 몇가지 정보를 기재해야 하는데
이곳은 아무것도 없이 확인 후에 바로 환전해주니 정말 금방 끝나요
여권 따로 필요없이 환전 가능했구요
저는 그냥 우연하게 알게되었지만 간혹 신규환전소가 조금이지만 더 높은날이 있으니
번거로우시더라도 저처럼 한번 확인해보시고 좋은쪽에서 환전하시면
환율은 조금 낮지만 기분은 좋아지지 않을까 싶답니다 ㅎㅎ

주말부터 오늘까지!
징검다리쌤과 함께하는 행복한 3박팩을 통하여 오신 고객님들이 계셔요
행복한 3박팩은 3박 일정 기준으로 3일동안 징검다리쌤이 아이들과 함께 시간을 보내주고 있구요
시간은 오전10시부터 오후6시까지며 중간 점심시간 1시간입니다
한가족당 한명의 징검다리쌤이 아이들과 함께 시간을 보내다 보니 더 가깝게 지낼 수 있다는 장점이 있고
여기에 온전히 아이들의 눈높이에 맞춰서 진행되는 놀이로 인하여
재미있고 자연스럽게 영어를 접할 수 있다는 점이 가장 큰 매력이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

귀여운 남매들도 3일동안 알차게 린야쌤과 함께 시간을 보냈는데
기억에 남을만한 좋은 추억이 되었는지 궁금해요!
어찌나 활기차게 물놀이 하는지 저 큰 사탕모양 튜브에 올라가있던 모습이 유독 기억에 남기도 하구요
지금처럼 건강하게 잘 지내길 바라며!

앞으로도 많은 분들이 이용해주시는 만큼 다양한 징검다리쌤들과 함께하는 시간들이
진행 될 예정이니 빼놓지 마시고 많은 관심 가져주세요 ^^♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.