세부 스카이 워터파크 - 7월2일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월2일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-02 18:51 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세용용 여러분
스카이워터파크 유미입니다!
오늘도 어느덧 해가 뉘엿뉘엿 지려고 준비중이에요

요즘은 아침에 일어나면 쨍 하고 맑은 하늘을 보기 힘드네요
구름이 많이 낀날이 많아 처음에는 흐릿흐릿했다가 오후 쯤 되면서 점점 날씨가 좋아지고 있어요
그렇다고해서 오전부터 날씨가 덥지 않은건 절대 아니니
날씨 안좋아서 걱정하실 필요는 전혀 없답니다!
밖에 서서 숨만쉬어도 더워서 어쩔 줄 모르겠어요 ㅎㅎ

흐흐...
점차 우려하던 일이 생기고 있지 뭐에요?
환율이 떨어지다 떨어지다 못해 50원대까지 내려와 버렸어요
이러다가 증맬루다가 앞자리가 4로 바껴버리는건 아니겠..져...?
쇼킹하고 당황스러워서 내일 환율은 꼭 직접 가서 찍어올게요

귀엽디 귀여운 우리의 징검다리쌤들!
다같이 모여서 뭐하고 있는지 궁금하신분들 많으시죠? ㅎㅎ

올 여름 한달살기 팀들을 위한 징검다리쌤들의 비장의 무기!
아이들과 함께 할 댄스를 준비했답니다
매일 체조처럼 아이들과 함께 하며 유대감도 쌓고 재미있게 즐기다 보면
언젠간 이 댄스가 세부 스카이워터파크 한달살기의 시그니처가 되지 않을까 하는
그런 큰 희망도 한번 가져보구요 ㅎㅎ
아직은 완전체가 아닌 모습이라 조촐하지만 조만간 전체가 함께 하는
큰 모습을 보실 수 있으니 조금만 기다려 주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.