세부 도요코인호텔 - 디럭스트윈C 객실 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 도요코인호텔 - 디럭스트윈C 객실

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-21 15:32 조회1,381회 댓글0건

본문

안녕하세요!
스카이 워터파크 유미입니다

요즘 저희 스카이 워터파크와 함께 판매하고 있는
도요코인 호텔 객실에 관해서도 문의하시는 분들이 많으셔서
객실에 대하여 자세하게 안내드리려고 합니다

저희가 판매하고 있는 객실은 디럭스트윈C (패밀리룸) 입니다
퀸사이드 베드가 2개 들어가 있어 최대 4명까지 한 객실 투숙 가능하다는 것이 가장 큰 장점이며
TV와 냉장고 및 전자렌지까지 한 객실에 모두 구비되어 있습니다

냉장고는 냉장실과 냉동실이 나누어셔 있어서 애기들 이유식 또는 얼려서 보관해야 하는 음식들도 넣어두실수 있으며
4인용 식탁이 준비되어있어 객실에서 식사하시기에도 아주 용이하지 않을까 싶어요
또한 커피포트도 구비되어 있으니 컵라면을 끓여드시거나 뜨거운물 필요하실때 바로 사용하실수 있고
머그컵 이외에는 아무것도 없어서 수저나 젓가락, 접시 등 필요하신건 따로 준비해오셔서 사용하셔야 합니다
작은 싱크대에서 설거지 정도는 가능하지만 세제나 수세미는 따로 없으니 필요하신 분들은 준비해주세요

개인적으로 에어컨에서 나는 소음은 거의 느끼지 못했으며 낮에는 에어컨을 약하게 켜놓고 다녔고
저녁에는 창문열고 환기시켰다 닫고 에어컨 약하게 켜놓고 자고 이런식으로 반복했어요
드라이기 작은거 준비되어있고,
티비는 한국채널 2~3개정도 나오지만 어린이들이 볼 프로그램은 따로 나오지 않으니 참고해주세요

아침 10시 ~ 낮 12시 사이에 하우스키핑이 돌아다니면서 방청소 여부에 대해서 체크하니
혹시라도 나가시기 전 물어 볼 경우 원하시는 시간 말씀해주시면 맞춰서 청소해줍니다
원하시지 않는다고 말해주시면 객실 문 손잡이에 수건이랑 어메니티, 생수 정도? 에코백에 담아서 걸어놨어요

객실에 220볼트 맞는 콘센트는 두개였는데 충전하실게 많은 분들은 멀티탭 챙기셔서 사용하시길 권해드립니다

욕실은 넓은편이 아니였지만 비데, 욕조, 샤워기 등등 있을건 다 있었어요
비데가 수동이지만 없는거에 비하면 훨씬 나았고 휴지도 넉넉하게 3개씩 항상 채워줬네요
어메니티는 일회용 칫솔이랑 치약 4개가 있었으며 치약은 그렇게 개운한편 아니니 예민하신 분들은 챙겨오세요!
바디워시랑 샴푸+컨디셔너 두가지 있고 머리카락 잘 엉키시는 분들은 트리트먼트나 린스 꼭 가져가셔서 사용하시는걸 추천드려요
샤워타월이나 비누 필요하신 분들은 마트 가셔서 저렴한거 구입 후 사용하시고 버리고 오시는게 좋고
클렌징폼 또는 로션처럼 개인적으로 필요하신건 쓰시던거나 샘플종류 가져오셔서 사용하시는게 좋다는 결론입니다

온수 뜨거울정도로 잘나와서 샤워할때 불편한적 한번도 없었고 일반 샤워기랑 천장에 연결되있는 해바라기 샤워기까지 있었어요
수압도 약한편 아니였으며 욕조는 작아보이지만 앉으면 의외로 깊다는걸 알게 되실거에요
욕조 위쪽에 벽 보시면 이게뭐지? 싶은게 있는데 쭉 잡아 당기시면 줄이 나와요
끝까지 당기셔서 반대편 고리에 걸어주시면 빨래줄 생기니까 빨래 말리셔도 되고 샤워타월 걸어두셔도 됩니다

작은 욕실이라 다섯발자국 안으로 모든 동선이 연결되는 경험을 하게되지만 한편으론 또 아늑한 느낌까지 들거든요
그리고 신기한거 말씀드리면 욕실 거울 가운데에 열선이 있어서 샤워하고 나서도 서리없이 거울 보시는거 가능하니
제 말이 맞는지 아닌지 궁금하신 분들은 나중에 꼭 가서 확인해보세요
한가지 더, 욕실 안 손잡이 보시면 잠그는거 따로 없으니까 들어가시기 전에 꼭 서로서로 얘기해주시구요

http://blog.naver.com/cebumall/221184738612
더 자세한 사항은 블로그 포스팅을 참고해주세요

문의 및 예약 070-5056-2049

세부 스카이워터파크 홈페이지
http://cebuskywaterpark.co.kr

세부 스카이워터파크 블로그
https://blog.naver.com/cebumall

세부 스카이워터파크 카카오톡 문의 cebumall

세부 스카이워터파크 카카오 플러스친구 문의
http://pf.kakao.com/_xmjcxhC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.