세부 스카이 워터파크 - 7월3일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월3일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-03 18:24 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
한국에서나 세부에서나 하루는 왜 이렇게 빠르게 가는건지
아직도 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅎ

쨍쨍한 날씨 사진을 좀 보여드리고 싶은데 여전히 맑음과 흐림을 반복하고 있답니다
구름에 해가 숨어 흐리다가도 언제그랬냐는듯 잠깐 쨍 하고 해가 뜨기도 해요
왔다갔다 하는 날씨 덕분에 흐린 사진이 많아 굉장히 아쉬움이 많이 남구요
하지만 물놀이 하기엔 전혀 문제 없는 날씨이니 걱정 없이 오셔서 즐거운 물놀이 즐기시면 된답니다!

누구보다 오늘 환율이 궁금한 저는 재빠르게 환율을 확인하러 다녀왔어요
이게 뭐라고 제가 괜히 떨리더라구요 ㅠㅠ
49원대는 아니겠지 아니겠지 하면서 조마조마한 마음으로 내려갔더니
조금 올라 51원대 환율을 보이고 있었답니다
여전히 환전소 두곳은 약간의 환율차를 보이고 있구요

오늘 징검다리쌤들과 즐거운 시간을 보낸 친구들은
저희 스카이워터파크 상품중 징검다리쌤과 함께 하는 행복한 3박팩으로 오신 고객님이셔요
오전에 일찍 내려오셔서 담당쌤인 joyce 쌤과 물놀이를 했구요,
오후에는 다른 아이들이 없어 다른 징검다리쌤들도 함께 참여했답니다
생각보다 징검다리쌤들과 잘 어울리며 물놀이하는 아이들을 보니
이모 (?) 에 가까운 저는 흐뭇한 마음을 숨길 수 없네요 ㅎㅎ

행복한 3박팩으로 예약하지 않으셔도 저희 스카이워터파크 서울사무소를 통하여
예약하신 모든 고객님들은 징검다리쌤과 함께 물놀이를 하실 수 있으니
원하시는 분들은 저희 카카오톡 또는 유선상으로 연락주시면 자세하게 안내드리도록 하겠습니다!

귀여운 아이들과 징검다리쌤이 함께한 일상 소식으로 오늘 현지통신 마치구요
내일은 새로운 일상으로 돌아오도록 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.