세부 스카이 워터파크 - 7월4일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월4일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-04 18:56 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다!
일주일중에 제가 두번째로 좋아하는 목요일이에요
내일은 금요일이니 하루 참고 화이팅 해야겠죠? ㅎㅎ

같은 시간대에 같은 장소에서 바라 본 오늘의 날씨에요
푸드코트쪽에서 바라본 하늘은 파랗고 예쁜 구름이 가득인데
워터파크 하늘은 왜 이렇게 먹구름이 가득 낀건지 도무지 모르겠어요 ㅠㅠ
금방이라도 비가 쏟아질거같은 흐린 날씨지만 사실은 바람 한점 없는 덥디 더운 날씨랍니다
가만히 앉아만 있어도 땀이 줄줄 나요

오늘은 더도 말고 덜도 말고 두곳 다 공평하게 51원을 보이고 있네요
사진에도 살짝 보이다시피 1층 환전소 갔을때 기다리는 줄이 길어서 사진 찍기도 좀 힘들었거든요
근데 신규 환전소가니 환율은 동일하고 사람이 한명도 없어서
뭔가 아래에서 기다리고 계신 분들이 괜히 안타까운 느낌이 들지 뭐에요...?
여기에서 환전하셔도 똑같다고 말하고 싶었지만 차마 그러지는 못하고 속으로만 생각 후 돌아왔답니다
적은 금액이라도 조금 더 높은곳에서 환전하고싶은게 사람 마음이자나요 ㅎㅎ
환율이 요즘처럼 낮은 경우에는 간혹가다가 두 환전소 환율이 서로 바뀌는 경우도 있으니
조금 번거로우시더라도 저처럼 한번 올라가서 확인해보시는거 잊지 마세요!

그리고 요즘 저는 한국에서 너무 많이 먹고 돌아온 결과
충격적인 몸무게를 보고 세부로 돌아왔어요 ㅎㅎ
그래서 습관처럼 또 j몰에 있는 헬스장을 등록했지 뭐에요
전에는 문의하시는 분들께 안내드리곤 했었는데
요즘들어 헬스장 문의하시는 분들도 많으시기도 하고
한달살기 또는 단기로 이용 원하시는 분들에게도 도움이 될거 같아서
소심하게 사진 찍으면서 포스팅 준비하고 있으니
조만간 좋은 정보 함께 공유해드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.