세부 스카이 워터파크 - 7월8일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월8일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-08 18:25 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
유독 덥디 더운 주말이 지나고 새로운 한주가 시작되었는데
여러분들도 한주 시작 알차게 잘 하셨는지요!?

누가보면 다른시간대에 찍었다고해도 믿을만한 사진이지만
더 놀라운건 동시간대에 같은 장소에서 찍은 사진이랍니다 ㅎㅎ
한쪽은 금방이라도 비가 내릴듯 먹구름이 잔뜩하더니 반대쪽은 또 저렇게 맑아요
그래서 비가 조금 오려나 했더니 다시 해가 쨍쨍해지는게
아무래도 오늘 날씨는 맑음으로 끝날거 같은 느낌이 든답니다

저번주보다는 조금 오른 환율을 보이고 있어요
월요일 시작 환율이 나쁘지는 않은 듯 한데 이번주도 어떻게 될지는 두고봐야겠죠?
그리고 전에 신규 환전소에서 환전할때 아이디 필요 없다고 적었던적이 있었는데
알고보니 소액은 따로 확인 안한다고 하고 조금 큰 금액부터는 확인한다고 하더라구요
저는 그때 100불인가 200불정도 환전해서 확인 안했었나봐요 ㅎㅎ
그리고 작은화폐 큰화폐 단위랑 다르게 쳐준다고 하니 이부분 참고하셔서
상황에 맞게 환전하시면 되겠습니다

해가 다시 쨍쨍해진 화창한 오후
귀염둥이 남매들이 징검다리쌤들을 만나러 왔습니다!
오늘도 워낙 더운 날씨 덕분에 수영하기 딱 좋은 날이라고 생각했는데
때맞춰 온 덕분에 징검다리쌤들과 여유있고 재미있는 오후 물놀이를 즐길 수 있었답니다
저희 징검다리쌤들은 아이들의 안전을 최우선으로하며 아이들의 시선에 맞춰
최대한 즐거운 시간을 함께 보낼 수 있도록 해드릴거에요
나이가 어린아이들 뿐만 아니라 큰 아이들과도 함께 잘 어울릴수 있으니
아이들 나이 관계없이 언제라도 물놀이를 원하신다면 저희 징검다리쌤들을 찾아주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.