세부 스카이 워터파크 - 7월9일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월9일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-09 18:26 조회13회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
어김없이 오늘도 현지통신으로 인사를 드리죠? ㅎㅎ

어제 저녁부터 어찌나 천둥번개가 치고 비가 많이 오는지
솔직히 조금 무서워서 자다 깨다 계속 반복했거든요
정확하게 시계는 보지 않아서 잘 모르겠지만 늦은시간까지 비가 온걸로 기억하고
아침에도 땅이 젖어있을 정도로 비가 오더니?
하루 종일 이렇게 맑은 날씨에 예쁜 구름을 보여주지 뭐에요 ㅎㅎ
해가 너무 뜨거워서 사진찍을때 눈도 제대로 못뜨고 찍었는데
찍고나서 결과물을 보니 너무 예뻐서 괜히 혼자 감동받은 1인 여기있네요
아무튼 오늘 세부 날씨는 엄청 덥고 맑음입니다!

원화 환율은 요지부동이라 잊고 있던지 조금 오래고 달러는 뭐 여전히 비슷해요
그래도 얼마 전에 비하면 많이 오른편이라서 그런지 요즘 환전소에 사람도 많고
줄도 너므너므 길어요 ㅠㅠㅎ

어제 오후에 왔던 귀요미 남매 기억하시죠?
오늘은 오전 일찍 내려와서 따뜻한 햇살과 함께 물놀이를 했답니다
오늘 물놀이 담당 징검다리쌤은 겔리쌤과 조이스쌤이에요!
첫째 오빠는 수영을 하는 덕분에 자유자재로 물놀이를 하구요
깜찍 그 자체인 둘째 여동생은 징검다리쌤들과 함께 튜브위에서 물놀이 하다가 잠들었는데
그 모습까지도 어찌나 귀여운지요 ㅠ_ㅠ...♡
너무 핫한 날씨 덕분인지 워터파크가 한산한 덕분에 여기저기 왔다갔다 하면서
즐겁게 잘 놀았답니다!

이제 곧 여름 성수기가 시작되는 만큼 많은 분들이 저희 스카이워터파크를 방문해주시고
특히 저희 스카이워터파크 서울사무소를 통하여 예약하신 고객님들은
일정동안 징검다리쌤들이랑 즐겁고 재미있는 추억 만들고 가셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.