세부 스카이 워터파크 - 7월10일 현지통신 > 현지통신

본문 바로가기
행복한 세부 여행의 시작 스카이워터파크 세부와 함께 하세요~!

세부 스카이 워터파크 - 7월10일 현지통신

페이지 정보

작성자 세부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-10 18:28 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요
스카이워터파크 유미입니다
오늘은 시간이 잘 가는거 같기도 하고 아닌거 같기도 한데
여러분들의 하루는 어떠셨나요!

​사진에 보이는거 만큼 흐린정도는 아니였는데 이렇게 보니까 되게 흐려보이네요
구름이 있긴 있는데 어제처럼 예쁜 구름이 아니기도 하구요
결론적으로 흐린날씨는 절대 아니고 우기라도해도 여전히 많이 덥답니다
다만 전에는 꿉꿉하게 더운건 아니였는데 요즘엔 땀 조금만 흘리면 끈적끈적해서 찝찝할정도로
전보다 약간 습해진거 같은 느낌적인 느낌이 팍팍 들고 있구요 ㅎㅎ

환율은 매번 비슷하지만 그래도 조금씩 다시 올라가고 있어요
낮아지는거보단 조금씩이라도 올라가고있는게 좋은거 아니겠어요!?
다음주까지 큰 금액을 환전할일은 없을 듯 하지만
제발 그때까지 환율이 지금처럼 더 오르길 두손모아 간절히 기도해 봅니다 ㅎㅎ

그리고 오늘은 전에 말씀드렸던 j몰에 위치하고 있는 헬스장에 대해서도 포스팅 업데이트 될 예정이니
한달살기 준비하시는 분들, 또는 도요코인에 계시는 동안 헬스장 이용 원하시는 분들은
블로그 참고하시면 이용하시는데 도움 되실듯하니 많은 관심 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.